どうしても皮パリの食感を作りたくて研究
他のレシピ本によると塩をふりかけキッチンペーパーに包んで寝かせると良いとの事
(こうして水分を抜く方法ね 〆サバを作る時と同じ要領)
最初に皮面を焼くのではなく身のほうから
(こうすることで鉄板がプレヒートされ、いきなり高温で皮を焼ける)
時間も少し長めに
惜しい~ 皮パリになったけど少し焦げ目が・・
あとは焼き時間の微調整が必要ですな。
岐南町 捻挫 腰痛 体 交通事故の痛みは松原接骨院
どうしても皮パリの食感を作りたくて研究
他のレシピ本によると塩をふりかけキッチンペーパーに包んで寝かせると良いとの事
(こうして水分を抜く方法ね 〆サバを作る時と同じ要領)
最初に皮面を焼くのではなく身のほうから
(こうすることで鉄板がプレヒートされ、いきなり高温で皮を焼ける)
時間も少し長めに
惜しい~ 皮パリになったけど少し焦げ目が・・
あとは焼き時間の微調整が必要ですな。
岐南町 捻挫 腰痛 体 交通事故の痛みは松原接骨院