3泊4日の駐車場泊
このありあまる時間に挑戦したかった・・

豚肉を極めよう!

ずっとやりたかった自家製チャーシューに挑戦

バラ肉を湯がいて表面を軽く炒めきちんと量った特製ダレに投入

煮込むこと1時間

あれ? 全然柔らかくないし、味も染みてない・・(何かが違う・・)


今度はモモ肉を買ってきて再チャレンジ

1作目よりは味が染みてるけどパサパサ・・(やっぱバラ肉でないと・・)

3度目の正直! 再びバラ肉を買ってきてゾル状に煮詰まった濃厚ダレに投入

煮込むこと3時間!

美味い!! これぞ究極のチャーシュー!
3度目にて初めて成功しました!
3度も煮込み料理にチャレンジ出来るのも、この貴重な時間があるからこそ・・
岐南町 捻挫 腰痛 体 交通事故の痛みは松原接骨院


